انواع شركات الاموال هى ( اختر الاجابة الخاطئة ) ؟

<p style="text-align:right;"><strong>1-  الشركات المساهمة </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>2- شركات التوصية بالاسهم </strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>3-شركات التوصية البسيطة</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>4-الشركات ذات المسئولية المحدودة</strong></p> <p style="text-align:right;"><strong>5- الشركات التعاونية </strong></p> <p style="text-align:right;"> </p>

تم إضافة السؤال من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات
تاريخ النشر: 2014/12/18
عبدالحليم جودة محمد محمد
من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد

الاجابة الخاطئة هى رقم (  3  )

 أنواع شركات الأموال هى :-

1-  الشركات المساهمة

2- شركات التوصية بالأسهم

3-الشركات ذات المسئولية المحدودة

4- الشركات التعاونية

* وشركات التوصية البسيطة ليست من شركات الأموال - انما هى من شركات الأشخاص.

وشركات الأشخاص تتكون من ثلاثة أنواع هى :-

1- شركةالتضامن

2- شركةالتوصية البسيطة

3- شركة المحاصة

احمد السيد الطحان
من قبل احمد السيد الطحان , رئيس الحسابات , Alhassan Hospital

الاجابة الخاطئة هي شركات التوصية البسيطة وذلك لانها شركات اشخاص

Nabeel Nemer
من قبل Nabeel Nemer , المدير المالي , المركز السوداني لتدريب طب الطوارئ

الاجابة الخاطئة هي شركات التوصية البسيطة

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابه هي3

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

التوصية البسيطة

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

التوصية البسيطة ليست من شركات الأموال

Waleed Abdulrahman Ahmed
من قبل Waleed Abdulrahman Ahmed , مدير محاسبة التكاليف , HUNGRY BUNNY WORLD

الاجابة رقم3 لانها تعد من شركات الاشخاص

Mohamed Ezat Mahmoud  Mady
من قبل Mohamed Ezat Mahmoud Mady , Accounting and Financial Manager , Trustmed

1- الشركات المساهمة

2- شركات التوصية بالاسهم

3- الشركات ذات المسؤلية المحدوده

Ayman Esa Mustafa Farrag
من قبل Ayman Esa Mustafa Farrag , مدير مالي , شركة الصفوف

الثالث هو الجواب