هل للغه الفرنسيه اهميه فى مجال البترول؟

<p> وهل يمكن استخدمها فى الاداره</p> <p> </p>

تم إضافة السؤال من قبل ياسمين بكر انور فواز رسلان بكر انور فواز رسلان , معلمة اللغة الانجليزيه ومديره لحضانة الزهور , حضانة البراعم وحضانة الزهور
تاريخ النشر: 2015/01/01
مؤمن محمد سعيد
من قبل مؤمن محمد سعيد , Production operator - Floor Man - Derick Man , الشركة العامة للبترول - الشركة المصرية الصينية للحفر- الشركة الوطنية للحفر والخدمات البترولية

جميع لغات العالم لها اهمية فى مجال البترول لان من المتوقع ان تعمل فى شركة يوجد بها جنسيات مختلفة انجليز والمان وفرنسيين وامريكيين وغيرهم الكثير وايضا يوجد شركات بترول وشركات سيرفس فرنسية تعمل فى مجال الخدمات البترولية مثل شالمبرجير وغيرها وبها نسبه كبيرة من الفرنسيين