هل ترى أن التخصص فى المجال مهم أم تحب الوظيفة العامة ؟

والمعنى فى ذلك : فى مجال المبيعات أكثر من تخصص مثال ذلك ( مبيعات المواد الغذائية ، مبيعات مواد البناء ، مبيعات السيارات ، مبيعات الملابس .الخ ) فهل تؤيد من يعمل فى مجال مبيعات مواد البناء أن يعمل فى مجال مبيعات السيارات مثلاً .

تم إضافة السؤال من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات
تاريخ النشر: 2013/10/15
Muna Al-Yaqoubi
من قبل Muna Al-Yaqoubi , Assigning administrative , Nizwa University

حلو التخصص في المجال اللذي درسته

لكـــن الظاهر في الوقت  الحالي محصور اغلب الوظائف لأصحاب الخبرات السابقه

وانت دور لك على وظيفة في غير مجال تخصصك

والله كريــم

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

الوظيفة العامة تحيط بجميع التخصصات ويجب معرفة القدر المناسب من كل تخصص.

AH.Amin farrag
من قبل AH.Amin farrag , مدير تطوير مبيعات الموزعين , توكيل سيارات

الأخت أمانى

 تحية طيبة وبعد  .. .

أشكرك على إجابتك على التخصص فى مجال العمل وهذا ماكنت أقصده بالضبط من سؤالى .

تحياتى اليك . أحمد فراج المحامى

عبدالله ابراهيم الصياد
من قبل عبدالله ابراهيم الصياد , Head of Lifting and Marketing Department , SA International Ltd

بالتأكيد التخصص لانه يفتح أفق التفكير الدقيق في تفاصيل الاختصاص.

التخصص في المجال اهم يذداد فهمك للعمل والابداع

Emad Al-Jarrah
من قبل Emad Al-Jarrah , Former Jordanian special forces colonel , الجيش الاردني

طبعا التخصص في المجال افضل لأنه يفتح آفاق الابداع والإتقان

Tahani Hassan Ahmed Alballa
من قبل Tahani Hassan Ahmed Alballa , Online Math Tutor , تدريس

التخصص فى المجال مهم حتى تستطيع أن تظهر موهبتك وقدراتك فيه لتكون مبدع و مبتكر

TAGHIA FATIHA
من قبل TAGHIA FATIHA , رئيسية مكتب القبول في المستشفى , مؤسسة الاستشفاءية المتخصصة في جراحة الأسنان و الأذن و الأنف و الحنجرة و طب العيون

الوظيفة بشكل عام لا تتطلب الاختصاص فالخبره المهنية تكتسب عن طريق البحث المتواصل  و جد و المثابره يجب على الموظف ان يكون طموح و لا يحصر مهراته في اختصصه فقط لانه قد يكون مسؤولا في مشواره المهني فيحسن التصرف و اتخاذ القرارات لصائبة

عبدالوهاب مسعودي
من قبل عبدالوهاب مسعودي , استاذ تربية بدنية , وزارة الشباب والرياضة

يعتبر التخصص في جميع المجالات من اهم عناصر النجاح في تحقيق افضل النتائج

نعم التخصيص مهم جدا ولابد ان جميع المؤسسات تتبعه

ahmed dahy mohamed el shemy
من قبل ahmed dahy mohamed el shemy , مشرف مبيعات , شركة الاهرام للتجارة والتوريدات

نعم لان التخصص فى المجال المعروف احيانا وكثيرا ما يفيد عن التنقل بين فروع الشركة دون الالمام