كيف تقوم بتحريك الكاميرة؟

<p>كيف تقوم بتحريك كاميرة من خلال مسار معين</p>

تم إضافة السؤال من قبل Talal Dalla , مصمم , Highpro
تاريخ النشر: 2015/01/04
mohmmad maher ahmad salem
من قبل mohmmad maher ahmad salem , technical cad , Hyder Consulting

الطريقة هي : - بعد ان تقوم بانشاء مشهدك ووضع الكاميرا قم بالضغط على زر Animate حيث سيتحول الى اللون الاحمر ويكون كل شيء في مشهدك قيد التسجيل في حالة قمت بتحريك اي شيء - قم بتحريك الكاميرا بأي أتجاه تريدة مع الحذر انك لا تستطيع التراجع بسبب ان الحركة التي قمت بانشائها قد سجلت وبعد الانتهاء قم بالضغط على الزر Animate لألغاءه ثم شغل لترى العمل هناك ميزة ايضا حلوة  في التحريك اليدوي انك ممكن تعدل بعد التحريك وهي قم تحديد الكاميرا والضغط على الماوس بالزر الأيمن وأختار الخصائص Porperties ثم قم بالضغط على الخانة التالية وهي Trajectory وذلك لتفعيلها ثم أضغط على ok لتشاهد الخط الوهمي الناتج من الحركة التي قمت بانشاءها سابقا ولتعديل هذا الخط أو لتغير مسارة قم بالتالي بالذهاب الى Command Panal والى قسم Motion والضغط على زر Trajectories مع العلم يجب قبل هذه العملية ان تكون الكاميرا محددة وبعد الضغط على Trajectories سوف تظهر لك قائمة أضغط على Sub-Object لتحديدة ثم أضغط على الزر Add Key وقم بوضع نقاط على الخط الخاص لحركة الكاميرا ثم قم بتحريك تلك النقاط في أي أتجاه تريد على حسب الأتجاه الذي تريدة للكاميرا حاولت اخي ان اشرح الطريقة بالكلمات واتنمى ان اكون افدتك ولو بقليل  وحاول اللبحث على قنوات اليوتيوب