العديد من الشركات الصناعيه تعترف بثلاث فئات لتكاليف تصنيع المنتج . مواد مباشره واجور مباشره وتكاليف صناعيه اضافيه .

<p><em><strong>فأيا من التكاليف الآتيه يعتبر تكلفه صناعيه اضافيه لشركه تعمل فى انتاج السيارات ؟</strong></em></p> <p><em><strong>1- تكلفه الأجهزه الصغيره المستخدمه فى تركيب الاطارات بكل سياره .</strong></em></p> <p><em><strong>2- تكلفه الاطارات الخاصه بكل سياره .</strong></em></p> <p><em><strong>3- تكلفه العمال الذين يركبون الأطارات فى السيارات .</strong></em></p> <p><em><strong>4- تكاليف العماله التى تقوم بتجميع السيارات .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/01/09
شيرين نصر على
من قبل شيرين نصر على , Accountant - محاسبة , Spring Hospital - مستشفى سبرنج

الاجابة رقم1  (تكاليف صناعية أضافية) وهى تكلفة الاجهزة الصغيرة المستخدمة فى تركيب الاطارات بكل سيارة

أما تكلفة الاطارات الخاصة بكل سيارة فهى تكاليف مواد مباشرة

وتكلفه العمال الذين يركبون الأطارات فى السيارات وأيضا تكاليف العماله التى تقوم بتجميع السيارات فهى تكاليف أجور مباشرة وشكرا

Mohamed GHEZAL
من قبل Mohamed GHEZAL , اطار اداري , مؤسسة تسيير مراكز الردم التقني

الاجابة رقم1

لان الاجابات الاخرى تعتبر من الفئات الاجبارية لتصنيع المنتج

ايليا اللاتي
من قبل ايليا اللاتي , مدير الحسابات , .

تكلفه الأجهزه الصغيره المستخدمه فى تركيب الاطارات بكل سياره .

amr abbas
من قبل amr abbas , محاسب-باحث , وزراه الزراعه المصريه-مشروع تطوير الري الحقلي

رقم1 لان التكاليف الاخرى اساسيه واجباريه لصنع المنتج

mazen alghamdi
من قبل mazen alghamdi , كاتب إداري عام , مؤسسة خالد الدرع للتجارة والتسويق

اجابة رقم4

fadil hoory
من قبل fadil hoory , محاسب , شركة مقاولات بالسعودية

الاجابة رقم(4)