برأيك ايهم أكثر تأثيراً في المتلقي العربي من أشكال الصحافة المقال أم التحقيق أم القصة الخبرية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Ali Hamada
تاريخ النشر: 2015/01/16
linda al abadi
من قبل linda al abadi , Media Specialist , Ministry Of Energy &Mineral Resources

كما تفضل السيد waleed sabry

لكل فن صحفي تأثيره  وفقا للموضوع والمعلومات المتوفرة عنه وحرفية الكاتب وشهرته

وبغض النظر عما سبق فكوني متلقي ايضا أفضل دوما التحقيق الصحفي لأنه يتناول الخبر وتفاصيلة ويجيب على كافة الأسئلة المطروحه حوله...وفي التحقيق دائما معلومات جديدة ولا يخلو من عنصر المفاجأة ايضا فهو ممتع لي اكثر من غيره من الفنون الصحفية .

المقال : إن كان كاتبه معروفاً

التحقيق : إن تم تسويقه بشكل جيد !

Waleed Sabry Sadek
من قبل Waleed Sabry Sadek , محرر صحفي ومراسل إخباري ومنشئ ومدير محتوى إلكتروني , هيئة تطوير منطقة المدينة المنورة

لكل لون جمهوره ومحبوه حسب طبيعة الموضوع واسم الكاتب ، وبالتالي فلا يمكن تعميم تجربة وإسقاط نتائجها علی الجميع .

Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الموضوع هو الذى يحدد قالب الكتابه وتبقى مهارة التشويق وجذب المتلقى هى الفيصل.

rana Zidan
من قبل rana Zidan , social media specialist , Elalfy adv

التحقيق  بالنسبة لى افضل شكل يؤثر ع القارء