في إدارة مشاريع التطبيقات الـ ERP من هم الأكثر تأثيرا في نحاج او فشل مشروعك . المستخدمين على النظام أو الادارة العليا ؟

فقط فكّر من هم الأكثر تأثيرا . وعلى ماذا بنيت تحليلك .

تم إضافة السؤال من قبل Abdullah Bazarah Bazarah , Director , Al Zafer Holding Group
تاريخ النشر: 2013/11/24
Nadia Kiss
من قبل Nadia Kiss , سكرتيرة , agency meditel

في نظري المستخدمين على النظام

عبدالله مشعل المطيري
من قبل عبدالله مشعل المطيري , General Manager and Board Member , Tadawul Al-Osool Co.

الادارة العليا ..

لكون المستخدمين وكفائتهم يقع على عاتق الادارات العليا .. اولا واخيرا ..

أكيد كل جهة تقع على كاهلها مسؤولية ما.  ولكن كأي برنامج يتعلق بالبيانات أهم ما فيه هو المدخلات فإن كانت صحيحة قليلة الانحرافات و الاخطاء تكون نسبة الخطأ في القرار اقل و اقرب للصواب.  ولكن لا ننسى ان دور الادارة العليا يأتي قبل اجراءات المستخدمين من حيث اعطاء القرار بتفعيل الخصائص في البرنامج بناءا على طبيعة الاتفاقية مع الشركة الام و الكلفة و توفير خطة عمل و كادر متخصص للمتابعة ثم بعد اجراءات المستخدمين بقراءة تحليلات النظام واعطاء القرارات المناسبة

USAMA YOSSRY AHMED GENDIA
من قبل USAMA YOSSRY AHMED GENDIA , Resident Engineer , ACE ARAB CONSULANT ENGINEER - MOHARM BAKHOOM

الاثنان