ماهى كل أنواع المخصصات التى من الممكن لك كمحاسب أن تتعرض لتجنيبها فى أى منشاة ؟ وماهو الحساب الرئيسى الذى تقوم بالتجنيب منه فى كل حالة مخصص تذكره ؟

* أذكر القيد المحاسبى اللازم لتجنيب وتكوين المخصص لأول مرة فى كل حالة مخصص تذكره.

تم إضافة السؤال من قبل عبدالحليم جودة محمد محمد , صاحب ومدير المكتب , مكتب محاسب قانونى/عبدالحليم جودة محمد
تاريخ النشر: 2015/01/18
Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

1) مخصص إهلاك أصول ثابتة

2) مخصص ديون مشكوك فى تحصيلها

abdulfattah elsheikh
من قبل abdulfattah elsheikh , محاسب , almanarah blocks company

مخصص الديون المشكوك في تحصيلها و ويتم ادراجه  في  الميزانيه العموميه مطروحا من المدينيين

نخصص الاجيو ....ويتم ادراجها ايضا بلميزتنيه  مطروحه من  اوراق القبض

that's what i think