هل يعتمد استمرار العميل داخل المكتب على مهارة وقدرة المهندس الذي يتعامل معه؟ او انه يعتمد على اسم ومستوى المكتب؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد مراد محمد عبد ربه , Engineer , مكتب الملا للاستشارات الهندسية - مكتب اسس التخطيط لاستشارات هندسة التخطيط بجدة
تاريخ النشر: 2015/01/31

في البدايه ما يجذب العميل هو السمعه والاعمال السابقه للمكتب

ولكن العامل الرئيسي لاستمرار العميل بالتعامل مع المكتب هو مهارة وقدرة المهندس طبعا

سمعه ومستوى المكتب ناتجه من مهارة المهندس وشكرا

rehab kamal
من قبل rehab kamal , مدرسة ابتدائى , مدرسة الشروق الخاصة

مهارة المهندس الذى يتعامل معه

يعتمد على مهارة وقدرة المهندس الذي يتعامل معه

عبدالجليل العليوي
من قبل عبدالجليل العليوي , مدير شركة دلتا الهندسية , دلتا الهندسية

الاثنين مكملين لاستورار العميل فلو كان المهندس جلف الطباع لنفر منه العميل والاداء الرائع للمكتب وانجازاته تشد العميل لانة يطمح للافضل

alyaa murad ibrahim khalil khalil
من قبل alyaa murad ibrahim khalil khalil , مدرسة , حضانة زهور المستقبل الخاصة بجوجو

يعتمد عل الاثنان فالعمبل يريد ان يري  ما جاء من اجله ان يتحقق فلو ان مستوي المكتب ممتاز فهذا لا يكفي لكي يجذب العميل فلابد من تحقيق علي ارض الواقع

Ali Saleh mohammed  Saleh
من قبل Ali Saleh mohammed Saleh , Supervisor of the automobile maintenance department , Sadara Technical Center for Car Maintenance

في الحالتين هم مهمين ولكن باالنسبة للاهم المهندس وقدراته ومهاراته هي الاهم

Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

شكرا على الدعوة , ان استمرار العميل في المكتب يعود الى مهارة المهندس وأسلوبه الممتع ....وبنفس الوقت ان لاننسى ان الحلول التي يقدمها المهندس للزبون لها دور أيضا .

Angham Elrefaey
من قبل Angham Elrefaey , موظف خدمة عملاء , DATA NET

يعتمد على مهارة وقدرة المهندس

حسب التجربه يعتمد استمرار العميل داخل المكتب علي مهارة وقدره المهندس الذي يتعامل معه.