ماهي الأسباب الحقيقية التي تمنع دول مجلس التعاون الخليجي من أن تبني إطارا موحدا لتعليم اللغات الحية مثل دول الإتحاد الاوروبي أو دول أنجلوساكسونية؟

هل توجد مراجع دقيقة في مجال الثقافة التربوية والمؤسسية وعلاقاتها بمناهج وأساليب التعليم والتدريس للغات الحية في دول الخليج؟

تم إضافة السؤال من قبل HAMID BOUSBAA , مدير بيداغوجي وإداري , مجموعة مدارس ابن مشيش الحرة
تاريخ النشر: 2015/01/31
aya Refaat
من قبل aya Refaat

هى الاسباب لايمكن معرفتها لاكن اظن اختلف اللغات والثقفات