هل تتوقع أن يتم توطين الوظائف بنسبة 100% في دول مجلس التعاون الخليجي ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSedeek ElHakeem , Health Insurance advisor , HICARE
تاريخ النشر: 2017/02/15
Ahmad Hawa
من قبل Ahmad Hawa , SALES & PROJECT MANAGER , NEW TECH

اخي صادق حياك الله نحن في الوطن العربي كالرياح والسفن ، فكم من المرات قد تهب الرياح عكس ما تشتهي السفن وكم وكم قد تكون الرياح لصالح هذه السفن ، ما قصدته من جوابي أن الوطن الذي يحترم ابناءه ومواطنيه يسعى لبناء كل السياسات التى تؤمن لهم الرفاهية والعيش الكريم هنا الرياح تكون لصالح المواطن وهو أحق من المغترب الذي اجبرته الظروف في اللجوء إلى الخليج وغيره من الأوطان مع احترامي للجميع ، اتوقع الأيام القادمة تحمل في طياتها الكثير من القرارات على مستوى الخليج وهناك توجه لتوطين معظم الوظائف ولكن نسبة 100% اتوقع هذا رقم مستحيل فانت هنا شملت العمالة والفنيين المتخصصين واصحاب الحرف ، وفي نهاية الكلام الوطن يا اخي ليس جنسية ولا جواز سفر الوطن هو من يحترم ابناءه ويعزهم ويؤمن لهم العيش الكريم وهنا اسالك واسال نفسي متى نصل في أوطاننا إلى هذا المستوى وهذا النوع من التفكير الذي يصبح للمواطن كرامة ودولة تؤمن له الظروف ليبقى في وطنه معزز ولا يكون عبء وجسم غريب ينفر منه الجميع وتتلاطمه الأمواج كالقارب الهالك

هذه اجابتي وشكرا لك