ماهى اهم مميزات المشرف الميدانى خاصه فى مجال البناء والهندسه؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد عبد المنعم حسن فتح الله فتح الله , مشرف مدنى , شركه الياسمين للمقاولات - شركه تيم للمقاولات
تاريخ النشر: 2015/01/31

ان يكون مثل في الالتزام من حيث وجوده في المشروع باكرا وعودته متاخرا ويجب ان لا يكون متهاون في اي صغيره او كبيره وان يكون قادر على اكتشاف اي اخطاء في وقت مبكر لتفادي اي خسائر وان يتحمل ضغوط العمل لانه سوف يتعامل مع العامل ومع المشرف ومع صاحب العمل وان يكون مراقبا لجودة العمل لانتاج اعلى مستوى من القوه في المنشئه كما يجب مراقبة سرعة انجاز العمال واخيرا ان يكون قد وضع مخافة الله نصب عينيه

الانتظام في اوقات الدوام للكل. الحرص على جودة البناء .تحمل الضغط النفسي والعصبي في اوقات الضيق

ahmad nofal
من قبل ahmad nofal , معلم حداد ونجار طوبار , اكثر من شركة

متابعة سير العمل وتفقد تسليح الحديد للاعمدة والسقف قبل الصب\\التاكد من الاعمدة وموازنتهاقبل صب الخرسانة\\التاكد من الاسقف -الطوبار -استقامتهوارتفاعه قبل عمل الحديد \\قبل الصب

احمد محمد ابواليزيد مصطفى
من قبل احمد محمد ابواليزيد مصطفى , مبيض محارة -العمل بالشركة مراقب خرسانة , مجموعة بن لادن

اول شئ ان يكون ذو شخصية قوية للسيطرة على كل من يعمل معة /ثانيا ان يكون على دراية بكل ما يخص هذا المجال /ثالثا ان يكون عنده حلول لاى مشكلة قد توجة وخاصة فى مجال الخرسانات لان الخرسانة كما يسمونها ذو اللقطة الواحدة/رابعا واخيرا ان يكون على دراية بامكانيات كل عامل معة لكى يساعدة على اداء مهمتة

اسامه سمير محمد محمد محمد
من قبل اسامه سمير محمد محمد محمد , فنى ابنيه اشراف , مكتب النعيم للاستشارات العمرانيه

1- القياده

2- حسن التصرف

3- الالمام بكل صغيرة وكبيرة

4- خفه الحركه

5- النشاط والحيويه