ما هى أنواع الحسابات التى يتم أغلاق ارصدتها فى نهاية السنة المالية , وما انواع الحسابات التى يتم تدوير ارصدتها الى السنة الجديدة ؟

تم إضافة السؤال من قبل awad ezz eldin mohamed elsebaey , محاسب عام , شركة اولاد مصباح للملابس الجاهزة والمفروشات
تاريخ النشر: 2015/02/01
Ibrahim marzouk
من قبل Ibrahim marzouk , أبحث عن فرصة وظيفية مناسبة , لا يوجد

الحسابات التي يتم إغلاق أرصدتها في نهاية العام المالي هي حسابات قائمة الدخل ( الإيرادات والمصروفات) لذا فهي حسابات مؤقتة

أما الحسابات الدائمة أو المستمرة هي حسابات قائمة المركز المالي