يتم اعداد كل القوائم المالية فى نهاية السنة المالية على اساس الاستحقاق . هل هذه العبارة صحيحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل Moataz Elsabawy , مدير مالى , مجموعه شركات الانصار
تاريخ النشر: 2016/10/20
ahmed elbarni
من قبل ahmed elbarni , محاسب عام , شركة مصنع الظهران العربي للألمنيوم

لا تعد كل القوائم المالية على اساس الاستحقاق حيث أن قائمة التدفقات النقدية تعد وفقل للأساس النقدى.

Waleed Abdul Kader
من قبل Waleed Abdul Kader , مدقق محاسبة رئيسي Senior Auditor، مدير موقع www.f2aw.com , يسري وشركاه لتدقيق الحسابات Youssry & Co Auditing

ليست صحيحة لأن هناك قوائم مالية تعد على طريقة النقد أو النقد المعدل

تحياتي واحتراماتي