ايهما تفضل العمل المكتبي ام العمل الميداني كثير التنقل؟

بالنسبة لي لكل منهما متمته الخاصة و لكن قد يكون العمل لميداني يتميز بالحوية و النشاط أكثر إذ يحفز نشاطك البدني الذهني معا عكس العمل المكتبي الذي يسبب ك الخمول الجسدي

تم إضافة السؤال من قبل noura ben sik salem
تاريخ النشر: 2013/07/17
Mostafa Metwally
من قبل Mostafa Metwally , Safety Engineer /Traffic control coordinator , Mitsubishi Heavy Industry

انا شخصيا افضل العمل الميدانى لانه اكثر اثارة واكثر خبرة ويحقق ذاتى اما العمل المكتبى بالنسبة لوظيفتى فهو لازم ولكنه اعطيه نسبة20% من وقت العمل اليومى

ESSAM ELMENSHAWY
من قبل ESSAM ELMENSHAWY , مديرصيانة المعدات والسيارات , جنوب الوادي للاسمنت

أفضل العمل الميدتني جنبا إلي جنب مع العمل المكتبي فهما لاينفصلان

Idrees haroon yahya Siyam
من قبل Idrees haroon yahya Siyam , محاسب , صندوق الاسكان والتعمير

ما دمنا نتكلم عن عمل المكاتب لا يصح لاحد ان يقول افضل العمل كثير التنقل والا صار العمل ميداني وغير مكتبي مع ان العمل المكتيي كثير مايميل صاحبه الي الراحه والدعه عكس الميداني الذي يتسم بالحيويه والنشاط والحركه والمزج بينهما افضل اذا دعت الضرورة ان يقوم الموظف بكليهما .

naif alotaibi
من قبل naif alotaibi , مسئول العلاقات الحكومية , مجموعة الموارد التجارية

العمل الميداني ممتع ولا يكتمل الا بعمل مكتبي دقيق

Rakan Almuashi
من قبل Rakan Almuashi , موظف استقبال , ليجراند العربيه السعوديه

افضل العمل الميداني لاني افضل الحركه وعدم الجلوس على المكتب لي فتره طويله

Abdo Sporting
من قبل Abdo Sporting , امن , بنك ام سي بي

سواء سابت في بكان العمل او علي حسب العمل في شركات فيها تنقلات

ِAbdulsalam Ahmed Mohammed Rashed Al wsabe
من قبل ِAbdulsalam Ahmed Mohammed Rashed Al wsabe , مدخل بيانات , المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام

افضل العمل الميداني اكثر من المكتبي لكن لايمنع ان ابدع في عملي المكتبي مثل الميداني

mohamed saad
من قبل mohamed saad , Senior WordPress developer , Innostead

العمل المكتبي مناسب بالنسبة لمجال تخصصي

ibrahim hassan abd elaal khashabeh
من قبل ibrahim hassan abd elaal khashabeh , Supervisor, , National Assembly of the economic policies

لو تطلب عملي النزول الي الميدان وجب علي اتمام عملي حتي يكون علي اتم وجه

Hakim  Abaid
من قبل Hakim Abaid , مراجع مالى , شركة الغذاء المتوسط لاستيراد المواد الغذائية

حسب التخصص فى تخصصى محاسب / مراجع مالى يعنى مكتبى

يوسف دمدوم
من قبل يوسف دمدوم , مهندس و مسير , مقاولة اشغال البناء

ذلك حسب الاختصاص فهناك اختصاص يتطلب منك ان تكون في المكتب واختصاص يتطلب منك ان تكون في الموقع