ايهما افضل العمل بمجالك وتطوير نفسك فية ... ام العمل الحر واستخدام مجالك ايضا فية ؟

ايهما افضل العمل بمجالك وتطوير نفسك فية ... ام العمل الحر واستخدام مجالك ايضا فية

تم إضافة السؤال من قبل ادهم كامل ادهم وردة , مراقب حسابات ERP , شركة عبد الرحمن احمد الدهام
تاريخ النشر: 2017/01/22
ossama Al Shehadat
من قبل ossama Al Shehadat , مدير الشؤون الادارية , الصقر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

العمل الحر واستخدام مهاراتي الكاملة فيه

العمل بمجالى وتطوير نفسي فية الي اكبر درجة . ومن الممكن بعد ذلك توظيف مهاراتي المكتسبة في عمل تجارى حر خاص بي

Ayman Naif
من قبل Ayman Naif , electrical engineer , Smartline Technoiligeis

العمل في مجالي و تطوير نفسي فيه لفترة معينة .

عند ادراك قدرتي خوض تجربة العمل الحُر عندها يمكننا ذلك

Duaa Al Hunaiti
من قبل Duaa Al Hunaiti , translator , mission center

العمل في المجال الدي تخصصت به و افادة من حولي بجميع الخبرات التي قمت باكتسابها

Mohammed Albishi
من قبل Mohammed Albishi , Safety Supervisor , وزارة الصحة - المملكة العربية السعودية

افضل العمل الحر واستخدام المجال الخاص بي وكل هذا يعتمد اولا على وضع الخطط الاستراتيجية المناسبة لبناء قواعد امنه ومترتبه تساعد على قوة وجودة النظام وحماية الممتلكات والمستحقات الخاصه...ثانيا معرفة كل ما هوا جديد ومفيد لتطوير مهام وادوار واهداف ومميزات ادارة الاعمال الحره. فمن هنا تستطيع ان تعمل في مجالك باريحيه وتركيز تام لتنمية افكارك وتطوير مهاراتك وقدراتك لتحديد مكاسبك واهدافك المستقبلية...

Hanane EL Habti
من قبل Hanane EL Habti , استاذة , وزارة التربية و التلعيم

العمل بمجالي و تطوير نفسي فيه وفق نظام عام يعود بفائدة عامة يمكن معاينتها , لكن العمل بالمجال الحر يمنح حرية للشخص أكبر و قد لا يعود بفائدة عامة يمكن معاينتها .

Mohammad Gomaa Mahmoud Attia
من قبل Mohammad Gomaa Mahmoud Attia , Senior Inspector Roads& Constructions Engineer , Tomooh Aleamar For Civil Engineering

العمل في المجال الذي أحبه وليس شرط أن يكون نفس المجال الذي درسته.

Mekhfi Mostefa
من قبل Mekhfi Mostefa , Head of Maintenance , sktm

البدء بالعمل بمجالك و تطور نفسك فيه و تكسب مهارات  تم تنتقل الى العمل الحر

مريم فايق
من قبل مريم فايق , it engineer , مجمع مداراس للغات العهد الجديد

كل منهما مطلوب ولكن انا ع المستوي الشخصي افضل العمل في مجالي وتطوير نفسي فيه طالما هذا متاح

وانما في حاله عدم وجود فرصة مناسبه لمجالي اعمل عمل حر واستخدم مجالي فيه

عصمت عدلى عبدالحميد
من قبل عصمت عدلى عبدالحميد , Manager , Habiba Resort Marsa Alam

بعد تجربة العمل الحر وتنمية مهاراتى

Abdallah Abdalkhalek
من قبل Abdallah Abdalkhalek , مدرس بكلية العلوم جامعة الأزهر , جامعة الأزهر بالقاهرة

العمل الحر واستخدام مجالك فيه