سؤال مهم جدا والاجابة عن السؤال هي الاهم وهو : ايهما افضل أن يكون الشخص مديرا في عماله أم قائدا في عمله ، ولماذا ؟؟؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Amer Kamar , project Manager , Takat-Makani Est.
تاريخ النشر: 2015/02/11
safa bouch
من قبل safa bouch , مسؤول قسم الدراسات والإعلام , جمعية البشائر الخيرية الاجتماعية/المركز الطبي

واحدة لا تكفي.. الأفضل هو المدير القائد..

ahmed osama
من قبل ahmed osama , اخصائى تسويق , بودى موتورز

القائد.لان القيادة تشمل الادارة ولكن الادارة جزء من القيادة

Ahmed Mahmoud Shaaban Rakha
من قبل Ahmed Mahmoud Shaaban Rakha , Inventory Controller , Oud Milano

قائدا فى عمله .. لأن القياده تقوده إلى النجاح لأنه يشرف على كل أعماله بنفسه فاحتمال فشل سير العمل يكون أقل ما يمكن

toor dofrans
من قبل toor dofrans

يجب ان يكون قائدا كي يكون قريب من الناس وينجح في مهامه اما المدير فهوه ليس في درايه بشيئ

Ahmad Naeem Mahmoud Ayesh
من قبل Ahmad Naeem Mahmoud Ayesh , Human Resources Officer / Administration Manager , AL-AHSA GEOTECHNICAL LABORATORY

بالطبع القائد حيث ان تكون قائد في عملك فهذا يعني تشكيل شبكة من العلاقات تمتد من اعلى الهرم الى اسفله تتصف باليونة في بعض المواقف والحكمة والقدرة على رفع الانتاجية في بعضها الاخر، اما ان تكون مديراً فهذا يعني حصر استراتيجية التقدم التي تطمح لها كل من الشخص ذاته والشركة على المستوى الانتاجي والرقي وغيرها

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

ان يكون قائدا في عمله وليس مدير لأن القائد رمز واب ومنهم وقفت العزم فی سواعد الرجال ومحفزهم ومخرج مكأمن مهاراتهم وابداعهم هو الزعيم الذي يسير خلفه الجميع المبدع المبتكر الذي لا حدود ليالي وابتكاره والهامه لموظفيه يحبهم ويحبونه وبالطبع ليس كل مدير قائد ولكن كل قائد مدير