هل ممكن الأفادة عن خطوات عمل تأمين لشحنة ملابس قادمة من الصين وما هى نسبة مصاريف التأمين وهل بالفعل تضمن وصول البضاعه بالجودة المتفق عليها مع المصنع؟

Kindly advice the steps to make insurance clothes shipment coming from China and clarify the acceptable assurance rate and let me know if this insurance will assure the order quality or not? and if i i received the order in good quality did i obliged to do it every-time or i needn't

تم إضافة السؤال من قبل Hany Adel Abdullah , Head of Purchasing Departement , Kuwait Dairy Company (KDCOW)
تاريخ النشر: 2015/02/18
Nadeem Asghar
من قبل Nadeem Asghar , Supply Chain Consultant/Trainer , Independent Practitioner

نص السؤال ترجمتها إلى اللغة الإنجليزية ليست واضحة جدا . لكن، وكما في الممارسة العامة ، لا تغطي نوعية ومواصفات البضائع تحت التأمين. وهناك طرق أخرى، مثل التفتيش طرف ثالث ، وشهادات اختبار طاحونة ، والتفتيش المشترين الخاصة الخ، والذي يضمن أن المورد يوفر المواد بالضبط وفقا للعقد . وبمجرد استلام المواد من قبل المشتري ، وعادة ما تكون هناك ضمانات والضمانات المقدمة من البنوك / شركات التأمين للتعويض عن أي من هذه الخسائر. تغطية التأمين هي عادة لتغطية الخسائر أثناء النقل من البائع الى المشتري .

SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE
من قبل SALIM OSMAN ALHEJAZE HEJAZE , اخصائي خدمات مساندة , المذيد للنقل وسحب السيارات

من الاضمن والاسلم ان تتفق مع البائع علي تسليم البضاعة خالية من العيوب (التامين وكل التكاليف) حتي الميناء الذي يحدده المشتري(انت) علي ان تكمل انت التخليص الجمركي والشحن الي مخازنك . ادفع للبائع واستلم في بلدك

osama bani hani
من قبل osama bani hani , أدارة , أمين مستودع , كاشير , ice katti

نعم استطيع معرفة البضاعة اذا وصلت بالجوده المتفق عليها