غزل ونسيج الصوف، هل هذه الحرفة ستبقي عبر العصور؟

يعتبر نسيج الصوف هو من التراث العربي ونسيج الحرير الاصل هل عبر العصور هذه الحرف ممكن ان تزول

تم إضافة السؤال من قبل سامية خليل بوشناق , تجارة , تكوين وتشغيل
تاريخ النشر: 2013/07/24
Rifaie Ehaimed
من قبل Rifaie Ehaimed , Quality control & production engineer , Cotton Cotton Textile

نعم لأن هناك مواصفات للصوف غير موجودة في الألياف الأخرى منها استقرار القماش والحفاظ على شكله والراحة باللبس  خصوصأ في الشتاء ونظرأ لزيادة التكاليف فأن الطريق مفتوح لأن يتم انتاج نوعيات عالية الجودة بأسعار عالية تغطي التكاليف

Hassan Lachhab
من قبل Hassan Lachhab

نعم،سواءا تقليديا باليد او صناعيا بالتكستيل ,,,