انت تعمل بشركة كبرى ولاحظت ان رئيسك المباشر له علاقه مشبوهه باحدى الزميلات بالقسم حاولت ان تلفت انتباهه فهددك بطردك من العمل فكيف يكون تصرفك؟

تم إضافة السؤال من قبل ٍSayed Mohammed Hemdan , أخصائي تحقيقات من المستوى الأول (أ) , وزارة التضامن الاجتماعى
تاريخ النشر: 2015/02/20
عبدالرحمن al-qahtani
من قبل عبدالرحمن al-qahtani , معلم , وزارة التعليم

في هذه الحالة تبتسم له وتظهر له النصح وتكون حسن الاخلاق

وانك خايف عليه من المشاكل الدنيوية والاخروية

وتحاول تقنعه بان الانسان غير كامل وانه لابد ان يفتخر بموظف عنده ابدى له النصح

وفي نهاية الموضوع تطلب منه السماح على نصيحتك له

وهوسيفكر في كلامك