هل استفدت من مواقع التوظيف؟ كيف كانت تجربتك وماذا تقترح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/07/25
سامى فياض
من قبل سامى فياض , أمين مخازن , شركه صبحى حسين أحمد للمقاولات سابقا

لم أستفيد أبدا

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

استفدت معلومات قيمه جدا حتى الان

هذا الموقع الوحيد لي أقترح التواصل المباشر مع الشركات ذات الصلة بالاخنصاص لزيادة التعارف بين الطرفين وبالتالي الانعكاس الإيجابي على الطرفين .

وائل محمود عبدالسلام
من قبل وائل محمود عبدالسلام , HR Business Partner , pharmaoverseas

بالتاكيد انت تستفيد انه يتم تقديمك بشكلا ما الى اصحاب العمل والتواصل معهم تستفيد انك تتعلم كل يوم جديد عن تخصصك  معرفة الشروط المطلوبة من جانب الشركات وهكذا

Asprint Garcia
من قبل Asprint Garcia

لم استفيد حتي الان لاكن اتوقع في يوم من الايام انه سيفيدني.

نعم كل تجربة جديدة مفيدة بالنسبة لي

nadia ahmad ali masaod
من قبل nadia ahmad ali masaod , محامية , مكتب محاماة

لم استفيدحتى الان من اى موقعولكنى مازلت احاول لعل الله يوفقنى .

Ashraf Mohamed
من قبل Ashraf Mohamed , Finance Manager/Financial Analysis/Internal Auditor , عند المقابله ، during InterView

تمن من الزملاء الذين استفادوا من موقع توظف ما أن يبلغون نوع استفادتهم واسم موقعهم لنستفيد مثلهم شكرا

mouhamed boukari
من قبل mouhamed boukari

لم استفد بشيء من مواقع أتشقل عبر النترنت وأرجو أن يفيدني هذا الموقع