يرى البعض ان التدريب مصروف دون جدوى بينما يراه البعض الاخر استثمار ! ايهما اصح قولا ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed katamesh , عضو مجلس ادارة ومدير تنفيذى ومدرب hr , ASCعلوم المستقبل وثقافة المجتمع
تاريخ النشر: 2015/03/17
Housseyn Bouchemel
من قبل Housseyn Bouchemel , أستاذ تربية بدنية ورياضية , وزارة التربية والتعليم

التدريب هو استثمار يتطلب منا الصبر والكفاح لتحقيق الاهداف

reza al-zorba
من قبل reza al-zorba , Projects Manager , Alpha Global For Poll & Research

هو استثمار في راس المال البشري، فالتدريب يقلل من الخطاء ويحسن جودة العمل ويخفض نت التكاليف ويزيد أفنتاجية وبالتالي الأرباح للشركات، لكن ذلك غير منظور من الناحية المادية، وقد يحتاج ذلك الى وقت لتحقيق ذلك، خاصة وان نتائج التدريب تظهر بعد فترة من الوقت وليس مباشرة.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

التدريب بالفعل افضل استثمار لانه يؤتى بثنار جيدة على الشركة وعلى الموظف يكفى ارتفاع اداء الموظف وبالتالى ارتفاع روحه المعنوية لتعود بالنفع على الشركة ككل