ما هي المعالجة المحاسبية عند تسليم بضاعة تحت التصريف وعند بيعها وفي آخر السنة؟

ما هي الإجراءات أو الخطوات لتسليم بضاعة تحت التصريف و مطابقة مخزوني لدى العميل في آخر السنة

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Aghiad AL-Ayouby , Chief Accountant , M. Mounir Halawani Sons for Exchange Co
تاريخ النشر: 2019/09/18
Abdallah  ahmed ehmed elmahie
من قبل Abdallah ahmed ehmed elmahie , Executive Assistant To Executive Director , Government sector supervising development

يرجي ذكر نوع البضاعة خامات اصول مواد منتج تام مون حتي تكون الاجابه صحيحه

Lahbib Messaoudi
من قبل Lahbib Messaoudi , شركة دولية في مجال الفندقة والإطعام (eurest algerie catring) , eurest algerie catring

 تجرد في سجل الجرد العام عادي وكأنها ملك للشركة وتباع عادي إلى حين يتم تصريفها إلى صاحبها الأصلي في آخر السنة سواء   كانت شركة أو مؤسسة