فى رأيك كيف يمكن تصنيف شكاوى العملاء ؟

لاشك ان شكاوى العملاء لاتنتهى طالما هناك توقعات وامزجة وشخصيات مختلفة ولهذه الاسباب يتم تصنيف شكاوى العملاء والبحث عن الحلول لها.

تم إضافة السؤال من قبل Abdalla Elnoor Mohammed Massoad (FinstPM) , مستشار اصلاح اداري ومؤسسي , المكتب الاستشارى للتنمية الادارية
تاريخ النشر: 2015/03/25
Mohammed Tawfiq
من قبل Mohammed Tawfiq , Staff Welfare , Initial Saudi Arabia

برأيي حسب خبرتي في خدمة العملاء وحصولي على أكثر من10 شهادات كأفضل خادم للعملاء خلال سنتين . وهو تصنيف الشكاوي حسب ضروريتها والوقت اللازم في تعديل الأمر .  بعض الأقسام تتعامل بالأرقام مثل في أقسام العملاء المميزين والنخبة مهما كبر حسابك يتم معالجة المشكلة أولا ثم تنحدر للذي يليه . أرجو الإجابة واضحة ومفيدة .

emad ALI
من قبل emad ALI , موظف خدمة عملاء , sabafon

شكاوي العملاء هو محرك العمل للوصول للهدف المنشود فارضاء العملاء وحل مشاكلهم والتعامل الرحب بمختلف شخصياتهم يعكس مدئ اهتمام العمل با العميل

Mohamed Ashraf
من قبل Mohamed Ashraf , محاسب مبيعات , اللبنى

العميل دائما على حق من وجهه نظره ويجب العمل على ارضائه بشرط عدم المساس بالمصلحة الشخصيه

nada alhazzaa
من قبل nada alhazzaa , Operations Manager Assistant , شركة مهارة للموارد البشرية

شكوى ماقبل البيع بالنسبة للاسعار شكوى مابعد البيع وبعد تقديم الخدمة

لاشك ان شكوى العملاء لاتنتهي طالما هناك توقعات وامزجة وشخصيات مختلفة ولهاذا الاسباب يتم تصنيف شكوى العملاء والبحث عن الحلول لها

خالد الصرعاوي
من قبل خالد الصرعاوي , منسق إدري , شركة المية الوطنية

يتم حسب شكاوي العملاء حسي الاهم فالاهم

فاطمة السيد
من قبل فاطمة السيد , التعليم علوم الحياة الارض , مدرسة الأوائل النموذجية

تتصنف حسب مكانة كل موظف و حسب خبرته