كيف تدير فريق عمل بالتخطيط أم بالحزم ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Khaled Abed Elnasser mahmoud osman , مشرف مبيعات فى شركة عصاءر اورجينال , شركة اورجينال
تاريخ النشر: 2017/05/13
imad boukat
من قبل imad boukat , بارع كل الصنع , C2M

 بهما معا فبدون احدهما تكون نسبة نجاح الاخر ضعيفة وبالتالي لن تستطيع مجارات التحديات ان لم اقل العقبات في العمل

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

تحية طيبة....

ادارة اي فريق تتم بل التخطيط بدرجة أولى والحزم درجة ثانية...فلا يمكن بناء فريق بدون تخطيط مسبق وحزم في بعض الأحيان..

Ibrahim Adawi
من قبل Ibrahim Adawi , Administrative Assistant , هيئة تطوير وتعمير المناطق الجبلية بجازان Mountain Development Authority in Jazan

تحية طيبة

شكرا لدعوتكم، اتفق تماما مع اجابة الزميل الاستاذ عماد تقبل تحياتي.

Abdulaziz Badawi
من قبل Abdulaziz Badawi , Blogger , Aljazeera Blogs

التخطيط أولاً ،ثم يأتي الحزم،لتسير الأمور بشكل جيد

mohamed abdelaty
من قبل mohamed abdelaty , محاسب مالى , جولدن ايجل فودز

إدارة فريق العمل بشكل ناجح وفعّال تبدأ قبل تشكيل فريق العمل؛ باختيار مديرًا بارعًا ثم اختيار أفضل الأشخاص للوظائف الشاغرة في مشروعك، ثم تنتقل إلى أيدي مدير المشروع كل الأدوار ليقوم بدوره في التخطيط والتحليل وتوزيع الأدوار، وتحفيز الفريق وتحريكهم نحو الهدف المُحدد في خطة العمل،

اولا اختيار فريق عمل متعاون يحب الخير للشركه العاملين بها ثم لبعض والعمل كأيد واحده ثم التخطيط بأخذ اراء الجميع واختيار ما هو افضل والحزم فى بعض الاحيان التى يجب الحزم فيها ويجب ان تكون فيه علاقه حميميه بين القائد والعاملين معه لان هذا يساعد على الارتقاء بمستوى اى عمل فالتعاون بمحبه يجعل العمل نفسه محبوب والكل يعمل ليحظى بحب قائدهم المحبين له ونجاح العمل

Mohammed Mostafa
من قبل Mohammed Mostafa , export manager , pure

شكرا على الدعوه

ادارة فريق العمل دائما يبداء بالتخطيط ولا يتم استخدام الحزم الا اذا كان الفريق غير ملتزم بالمخطط لان الاحساس بالضغط سوف يضع الفريق فى حالة تشتت ولا يعطى نتائج عاليه لذلك لابد من وضع خطه وعرضها جيدا على فريق العمل والحرص على تطبيقها للحصول على افضل نتأج

بالتخطيط اولا ثم الحزم لأن التخطيط مهم جدا في اي عمل سوف نقوم به

محمد غصاب
من قبل محمد غصاب , اداري , eduction

قيادة الفريق تحتاج الى اعطاء العامل الاهمية التي يحتاجها لبناء روح العمل والمبادرة دون ذلك سيقع في دوامة لا يستطيع الخروج منها،

Rq As
من قبل Rq As

بالتخطيط والحزم

لأن الفريق يحتاج إلى خطة للعمل عليها بشكل منظم لينجزوا المهمة بشكل أفضل وأسرع

والحزم على الفريق يساعد على عدم تكاسلهم وتهاونهم لإنجاز المهمة

Hamzah Yaseen
من قبل Hamzah Yaseen , سائق توصيل طلبات , شركة الموائد

بالتخطيط بسبب أخذ معلومات عن فريق العمل و وضع مسار المعلومات لترسم مسار فريق العمل لتدبير التخطيط المناسب للمعلومات المراد الوصول لها في العمل .