ما هي سلبيات التكنولوجيا التي تؤثر على الاطفال بشكل مباشر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/04/06

بسم الله الرحمن الرحيم

الالعاب القتاليه وخصوصا التي تحتوي على دماء . والالعاب السيئه كثيره , اما ما يساعد على التفكي والتعلم فهي قليله

تضيع الوقت في الشات

الهروب من المدارس للذهاب للانترنت

تعلم الهاك السيء لكلمات السر للاصدقاء ( والمفروض تعلم الوايت هات وليس البلاك هات ) وغيرها الكثير

Ahmed Maher allam
من قبل Ahmed Maher allam , Senior IT Consultant , CBK - G&D - AXIS-olutions

تؤثر التكنولوجيا بشكل سلبي على الأطفال في مختلف النواحي فمثلاً

من الناحيه الاجتماعيه و النفسيه  يكون هذا الطفل ذؤ شخصيه انطوائيه الى حد ما و قليل الكلام و يلجأ دائما الى الانعزال و يفضل الوحده

و من الناحيه اللغويه ف أحيانا تسبب التكنولوجيا خاصة اذا تم استخددامها في عمر مبكر الى التأخر في الكلام و نقص الحصيله اللغويه لدى الأطفال

و اما من الناحيه الصحيه يمكن ان يؤدي الافراط ف استخام التكنولوجيا الى ضعف نظر حتى و لو بنسبه بسيطه

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

اهم السلبيات هو تاثيرها على الجهاز العصبى وطبعا هو  المتحكم الرئيسى بجميع اعضاء الجسد