ماذا تفعل إذا دعيت للتقدم لوظيفة من قبل أحد الأعضاء البارزين في إدارة شركة مآ وهو يعلم بمحتويات سيرتك الذاتية مع العلم بالتالي؟

1- هناك شرط من شروط الاعلان عن الوظيفة لا يتطابق مع محتوى سيرتك الذاتية2- المسؤول الذي سيجري المقابلة شخص غير الذي دعاك؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2013/08/03

أحضر المقابلة سواء مع من دعاني أو مع غيره و أنوه عن الشرط أثناء المقابلة إن توفرت الفرصة ضمن ما يأتي منه من أسئلة و إن لم يتوفر أخبره به قبل خروجي من عنده أو انتهاء حديثي معه مع العلم إنه من المفروض أن يكون عنده كل المعلومات عن كفاءاتي و مؤهلاتي من خلال سيرتي الذاتية لكن التنوية بما ليس متوفر لدي من خبرات أو كفاءات تناسب الوصف الوظيفي لديهم يكون إيجابا في رصيدي في نظرهم.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

سأقبل التقدم و أثناء المقابله سأقوم بإيضاح و لفت نظر المسئول غلى الإختلاف الموجود فى سيرتى الذاتيه مع الإعلان و عليهم أن يقرروا إن كنت مناسب لمنظومة العمل بالمؤسسه من عدمه.
بالبلدى ............الصراحه راحه...........للجميع.

asmaa helmy
من قبل asmaa helmy

اقوم بعمل المقابله واحاول ان اكون واضحه فى اختيار كلماتى وواضح خبراتى وكفائتى وان تطرق للموضوع الخاص باللشروط الوظيفيه الغير موجوده اوضح انها ليست ملكى وان كانت مؤثره ساقوم بتعلمها وان اراد توظيفى كان وان لم يرد فاتعلمها لكى اتقدم مره ثانيه

raouf mahrous
من قبل raouf mahrous , Project Manager , Engineering Consultant N.G

ساحضر المقابله

Hamed Basuony
من قبل Hamed Basuony , عضو مجلس اداره المجموعه ، مدير قطاع الصعيد ، مؤسس و مدير فرع دمياط , مجموعه شركات العالميه للتجاره

هاشوف الاول انا موافق اصلا ع الوظيفه دى ؟ لما اروح المقابله هاسأل عن الشركه و اجمع معلومات عنها فى المقابله ..
ومش هاديله فرصه يتكلم او يسأل انا اللى هاسأل و انا اللى هاتكلم و لما اخلص هاقف و امد ايدي اسلم عليه و هاقوله انا كده عرفت المعلومات اللى انا عايز اعرفها هافكر ولو انا قررت انى عايز اشتغل معاكوا هابلغك و احدد ميعاد تانى حاجه كده زى التسويق العكسي ..
انا مش جاى علشان اشتغل هنا و مستنى رايك ..
لكنى جاى اشوف اشتغل معاكوا ولا لاء وانت اللى هاتستنى رايي

أحمد سيجري
من قبل أحمد سيجري , LAWYER , قطاع خاص

ساحضر المقابلة واعمل على تقريب وجهات النظر فيما بيننا وبالنتيجة سواء كانت الشروط المطلوبة متحققة او لا سيبقى القرار بيده وهو حر بالاختيار

abdulrahman jawad
من قبل abdulrahman jawad , مهندس مدني أستشاري , الدراسات و الأستشارات الفنية

اذهب للمقابلة و أحاول توضيح أن لدي امكانيات اخرى لايستهان بها , و أن بأمكاني خلال فترة تعلم أو تخطي هذا الشرط

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اتوكل علي اللة و انا و نصيبي لان هذا الشرط قد اكتسبة بالخبرة في العمل خالص تحياتي ,,,

mahmoud عبدالحليم
من قبل mahmoud عبدالحليم , مدير مبيعات , شركة نادك لمنتجات الالبان , دواجن الوطنية

اقوم بعمل المقابلة واثناء المقابلة اوضح مالدى من مهارات للوظيفة وانوه للقائم بالمقابلة عن هذا الشرط وله كل الحق فى الموافقة او الرفض بعد تقيمى من خلال المقابلة

Mehrez Hidoussi
من قبل Mehrez Hidoussi , Civil Police Officer , ministry of interior

حتى و إن كان السبب دعوة من أحد الأعضاء البارزين من المعقولو البديهي أن تقدمي للمقابلة يدل أن لي حظوظ للحصول على الوظيفة أو على الأقل يتوفرفي مؤهلاتي جملة من الشروط المطلوبةلذلك و إن غاب هذا العضو أو كان من بين الحاضرين سأجري المقابلة على حقيقة قدراتي و إعتمادا على كفائتي و سيرتي الذاتية أما إن كانت سيرتي الذاتية مطابقة لشروط المطلوبة أما منقوصة سيتم تحديد ذلك من طرف أعضاء لجنة الإنتداب فهم المخولين لتقيم ذلك و تحديد درجة إقناعي لهم و أحقيتي بالوظيفةوفالأخير إذا تم الإنتداب بتدخل او بغيره لن ينجح الموظف إلا إذا كان كفء

صالح يسلم سعيد بن مقيزح
من قبل صالح يسلم سعيد بن مقيزح , منسق العمليات , مؤسسة ملاعب الخليج

قبل ان اذهب للقابله سأرفض لان امكانياتي ليست بمستوى الوظيفه ....
وإن ذهب لن اقول شيئا ساجري المقابله وبعدها سأتصل بمن دعاني للوظيفه .........؟!