ماذا تفعل اذا قدم لك احد الافراد المتميزين بفريق العمل بطلب اجازه من العمل وتعلم انك بامس الحاجه له؟

تم إضافة السؤال من قبل سوسن بادع مسير الخزاعى , مديره قسم , زارة التربيه
تاريخ النشر: 2013/10/01
wael قرشى
من قبل wael قرشى , sales , شركة حورس لتجارة المعدات والأجهزة الطبية

إذا كان احتياجه للاجازة ضرورى فسوف اقبل

واحاول تغطيه مكانه

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

عليّ أن أحلّ مكانه.....و بكلّ رحابة صدر

Ahmed Mohmed Abd El-Hameed
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Hameed , مساعد صيدلي , صيدلية

سوف اعطيه الاجازه دون سؤاله عن السبب لانه ربما يكون بسبب محرج لايريد الافشاء عنه واقوم ومعي باقي الطاقم بتغطية مكانه بقدر الامكان

Ahmed Zayed
من قبل Ahmed Zayed , مدير تنفيذي , منظمة معاقون بلا حدود /فلسطين

اجازة الموظف حق مكتسب كالراتب تماما ويفترض بي كمدير ان انسق اجازات طاقمي في بداية كل عام

واذا كان الموظف بحاجة ماسة ولا يستطيع تعديل وقتها (الاجازة) امنح الموظف اجازته واقوم باعادة توزيع العباء الوظيفية التي يقوم بها الموظف  على بقية اعضاء الطاقم

لا مانع من اعطاء الموظف اجازه ، لان الشركة ليس قائمة على فرد بينما الشركة قائمة على قاعدة بيناتات كلما تمتلك البيانات كلما كنت قويا في العمل

كلما كانت اتصالاتك جيدة انجزت العمل بشكل سريع دون تعب او عناء

mohamed afifi
من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education

أقوم أنا مدير العمل بعمله . حتي يرجع من الأجازة وأطمئن علي جميع أحواله.

إذا لم تكن اضطرارية يتم تأجيلها لحين إنجاز العمل وإلا فالضرورات تبيح المحظورات يعطى إجازة بالحد الأدنى الذي يكفيه .

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

امنحه الاجازة فورا  الكيان الهش فقط الذى يتاثر بغياب فرد

mezgin aussi
من قبل mezgin aussi , مدير الصيانة , فندق الشيرتون

العمل اولا انت موضوع بمكان مسئولية ويجب ان تكون حريص على العمل الموكل عليه الا اذا كانت الإجازة صحية

هذا حقه ولن ارفضها بالتاكيد وسنحاول باقي الفريق ان نشغل مكانه ريثما يعود

Laid Aboub
من قبل Laid Aboub , مدير الدراسات الهندسية , SEDAT

هذا يرجع الى شدة احتياجه هو للاجازة