هل يمكن معرفة صافي دخل الشركة دون اعداد قائمة الدخل؟ اذا كانت اجابتك نعم كيف يتم ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني
تاريخ النشر: 2015/04/21
abdalla elgohary
من قبل abdalla elgohary , محاسب مالي , تورنادو مارين فلييت

نعم , يمكن معرفة صافي الدخل بالفرق بين اصول المنشأه اول واخر الفتره  ولكن لا يمكن الاستغناء عن قائمة الدخل