هل يمكن معرفة صافي دخل الشركة دون اعداد قائمة الدخل؟ اذا نعم فكيف؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussein Mohamed Al-Matrawy , Management Accountant , Al-Azhr University Specific Hospital
تاريخ النشر: 2016/03/15
FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

اعتقد انه لايمكن معرفة صافي الدخل بصوره عادلة بدون اعداد قائمة الدخل للمنشاءة .