إذا كنت تعمل في شركة كبرى. هل ستتركها للعمل في شركة أصغر براتب أعلى بنسبة جيدة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/04

لا طبعاً الخبرة والعلاقات العامة وسمعة الشركة مهمة وهي المعيار الحقيقي

Mohammed AlGhamdi
من قبل Mohammed AlGhamdi , Section Head, Security & Security System , Al Jubail Petrochemical Co KEMAY

قيم قدراتك ، و انت تبحث عن الانفع و الافود  و ما يمنع ذلك.

ايمن الحوت
من قبل ايمن الحوت , مسؤول توظيف , المقاولين العرب

إيه المشكلة

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

نعم وما المشكلة فالعمل في الشركات الصغيرة فيه ميزة كبيرة وهي أن الشركة الصغيرة تريد أن تنمو ويكبر حجمها لذا توفر كل سبل النجاح لموظفيها

Noor Mohammed Hussein zawaherh
من قبل Noor Mohammed Hussein zawaherh , bank , bank al etihad

ان كنت مرتاح في وظيفتي والاجواء مناسبه لن اغير عملي

Jasem mohammed alblooshi
من قبل Jasem mohammed alblooshi , موظف , الأديب

لا احاول إقناع الشركة نفسه

أشرف bang
من قبل أشرف bang , منسق موارد بشرية , المراعي

نعك لو فيه راتب اكبر أو مميزات افضل

سؤال جيد.
على الرغم من أن ترك العمل في شركة كبرى فيه كثير من الضرر, لا سيما فقدان بيئة فضلى لزيادة المهارة وتربية السمعة المهنية...
الخ.
إلا أن الحاجة الملحة لترقية الدخل ليست أمراً يمكن تجاوزه بسهولة...
فلكل ظرف قراره.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

نعم أقبل العمل فى شركه أصغر و بمرتب أعلى المهم عندى إنى أعمل فى تخصصى.

nabil hikal
من قبل nabil hikal , PROJECT MANAGER , SAUDI BIN LADEN GROUP

لا يمكن لانسان طموح ان يترك العمل فى شركة كبيرة للعمل بمؤسسة صغيرة نظير زيادة بالراتب المفروض الصعود الى الشركات العالمية وليس العكس