عند اعداد الميزانيه العموميه يتم تبويب ح/ الضرائب المؤجله ضمن :

1 - بنود الأصول المتداوله أو بنود الألتزامات المتداوله .

2 - بنود الأصول غير المتداوله او بنود الألتزامات غير المتداوله .

3 - بنود حقوق الملكيه .

4 - جميع الأختيارات السابقه خاطئه .

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/04/27

يتم تبويب الضرائب المؤجله بالميزانيه سواء كانت ضمن اصول متداوله او ضمن التزامات متداوله او غير متداوله على اساس البند الذى نتجت عنه تلك الضريبه فان كان البند متداول تكون الضرائب المؤجله ضمن الأرصده المتداوله وان كان البند غير متداول تبوب على انها غير متداوله فمثلا الأختلافات التى تنشأ عن حساب الأهلاك تكون الضرائب المؤجله المرتبطه به غير متداوله لأرتباط هذا البند بالأصول الثابته .

وبالتالى الأجابه الصحيحه هى رقم4 .

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

اتفق مع اجابه الاستاذ معتز علي

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق مع الاجابات ............................................

Mohamed Reda
من قبل Mohamed Reda , Accounting Supervisor , carriage saudi Limited @ Delivery Hero Company

تصنف ضمن الاصوال الغير متدوالة