ماهى افضل طريقة لتقديم مستوى راقى لخدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل asmaa mohammed mahmoud hiba asmaa
تاريخ النشر: 2015/04/30
AHMED AL-ZAIDYYAH
من قبل AHMED AL-ZAIDYYAH , sports club manager , 3 days

التفكير خارج الصندوق و الإنفراد بخدمات اكثر فاعلية لكسب رضا العميل وجذبه.

mostafa mahmouf abdel aziz al abiad
من قبل mostafa mahmouf abdel aziz al abiad , موظف خدمه عملاء , اتصال انترناشيونال

فهم سؤال العميل والرد عليه بصوره كويسه وياسرع وقت

abdulkarem bamhsoo
من قبل abdulkarem bamhsoo , تنفيذ العمليات المصنع , yascp مصنع ينبع للكمياويات المتخصصة

ادخال عامل التكولوجياااا في خدمه العملاء مثل الرسائل القصيرة البريد وغير ذلك

Sultan Ahmad Al-Shamrani
من قبل Sultan Ahmad Al-Shamrani , مشرف مبيعات SupervisorSales , الجبر كيا Kia لسيارات

استقبال العميل وجه بشوش ومبتسم وتقديم جميع المعلومات والخدمات التي يحتاجها العميل بكل صدق وحماس

والاخذ بالاعتبار سرعة الانجاز

احمد جنيدى رجائى طه
من قبل احمد جنيدى رجائى طه , مدير , دريم لاند

تقديم افضل العروض والتخفيضات وحسن المعامله

منير المنير
من قبل منير المنير , اداري , مديرية التربية والتعليم

من أهم اسايب الواجب استعمالها القدرة على التواصل الفعال مع العميل بشرح فوئد المنتج والمصداقية بدون خداع وتدليس