ماهى افضل الطرق والوسائل لتسويق المنتج واقناع العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/12/30
Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

التشويق -التميز في عرض السلعه-

ramy elkomy
من قبل ramy elkomy , District Manager , Hikma

من افضل طرق التسويق لاى منتج هو الاتى

اولا توضيح مدى احتياج العميل لهذا المنتج ثم استعراض مواصفات المنتج الخاص بك ثم توضيح مدى ملائمة المنتج لهذة الاحتياجات مع التوضح العائد من استخدام المنتج للعميل

Need - feature - benefit

abdulkareem ahmed al-jmali
من قبل abdulkareem ahmed al-jmali , سكزتير , شزكه يمن موبايل للهاتف النقال

الجودة

المصداقيه

التسويق الناجح

اولا  ان تكون انت  مقتنع  بما تبيع   وان  يكون  كل شيئ  واضح  لا خداع      الاهم ان  تقدم له خدمات مابعد البيع

عدم استخدام  طرق  مثل  اعلانات  وظائف زائفة    للحصول  على   داتا وارقام هواتف اوطرق ابواب البيوت     هناك طرق للتسويق محترمه     كارسال  الاف الرسائل  للجوالات  بسعر  رخيص من شركات مختصه   او  العروض  في الاسواق والمولات   ووسائل التواصل

Amine Dlimi
من قبل Amine Dlimi

أن تدكر لزبون مزايا هذا المنتوج وتأتيره على الآخر