ماهي افضل الوسائل لتحديد شرائح العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ehab Ahmed Wahed Elden , Non-Food department Marketing & Sales Manager HQ , Fathalla Group - HQ
تاريخ النشر: 2015/05/01
Yasser Daghriri
من قبل Yasser Daghriri , مهندس كهربائي , شركة اسمنت المنطقة النوبية

من خلال دراسة واضحة ومبسطة

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

مرحبا القيام بدراسة السوق وتصنيفهم حسب عناصر التسويق

Mina Talaat
من قبل Mina Talaat , Sales & Marketing Manager , ESPAC

تقوم ادارة التسويق بعمل الدراسه العميقه فى طبيعة السوق و احتياج العملاء من منتج معين, وعليه يتم تحديد شرائح العملاء حسب كمية الاحتياج ونوعه والارباح

memo soliman
من قبل memo soliman

تقوم ادارة التسويق بتقييم كل عميل علي حدة بعد التعمق في النواحي المالية والاقتصاية والاجتماعية لكل حالة علي حدة لتكتمل الصورة النهائية عن العميل

فاطمة ديدان
من قبل فاطمة ديدان , متصرف اداري , مستشفى الجواري

افضل وسيلة لتحديد شرائح العلاء هي عروض العملاء