هل ممكن معرفة جميع انواع الحسابات البنكية, دون ان يكون الشخص متخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaid Mahadin
تاريخ النشر: 2015/05/03
Khairy Mohamed Elbanna
من قبل Khairy Mohamed Elbanna , Chief of Accounts , ASASCO.

 اتفق الى حد  ما مع الاستاذ ناصر

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

اتفق و أؤكد على ما ذكره الاستاذ صلاح ...............

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

ليس بالامر الصعب ان تعرف انواع الحسابات البنكية وتفهمها  وانت غير متخصص .....واتمنى ان تكون الاسئلة ذات طابع جيد مفيد .والاحظ تكرار الاسئلة لنفس السائل

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

بالطبع لا يمنك ذلك  حتى وان كنت تمتك المعرفة فلازال عامل الخبرة الاهم

djilali zoubir
من قبل djilali zoubir , retired officer , ministry of defence

لا يمكن المعرفة يجب ان يكون متخصصا في الحسابات

Nasir mohamed Haroon ahmed
من قبل Nasir mohamed Haroon ahmed , مشرف قسم الاستقبال , مركز الفيصل للعيون

نعم ممكن  نسبة  لسهولة  فهمه  وصغر عددها  وهم  كالاتى:-

1-حساب جارى

2-حساب استثمارى

3-حساب ادخارى

عبدالاله احمد عبدالرحمن احمد احمد
من قبل عبدالاله احمد عبدالرحمن احمد احمد , محاسب , شركة تراجيد للتسويق والترحيلات

نعم ممكن لسهولة فهمها ..وهي تتلخص في التالي حساب جاري _حساب استثماري-حساب ادخار .