ما أهم أمر عملته أو كسبته أو مارسته بفخر خلال شهر رمضان الكريم؟

كل عام وانتم بالف خير اللهم عز السلام والمسلمين

تم إضافة السؤال من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.
تاريخ النشر: 2013/08/07
Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

اول وقبل كل شي طاعة الى الله وباذن اللة يتقبلة طاعتي تاني استغليت بقيت وقتي في مراجعة ما درستة سابقة وايضا زد من معلوماتي والحمدلله

eman abdallah
من قبل eman abdallah , Marketing Manager , Saleh Abdullah Al-Othaim investment company

الحمد الله قدرتي على التعبد في رمضان هي اهم شي وختم القران بالاضافه الى ايقاف نشاطي عبر تويتر وعدم متابعتي للتلفاز نهائيا شي جميل جدا