هو الأفضل لكل المهام و الاول في مجال تخصصه بالشركة ، لكنه يضغط على فريق العمل لدرجة أنهم يتذمرون،كيف تحقق التوازن في هذه الحالة لنحفظ الانجاز و الرضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN
تاريخ النشر: 2015/05/22
Othman alhusseini
من قبل Othman alhusseini , مدير عمليات , مجموعة شركة المناشي

اولا التقرب من فريق العمل وتحفيز الفريق حتى ولو كان تحفيز معنوي وغرس حب العمل في قلب الفريق وذالك بازالة الحاجز الذي يقف بينك وبين الفريق وهذه الإجابة عن تجربة

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

دائما وابدأ اذا اردت ان يطيعك أحد اجعله يحبك اسلك كل السبل التى ترضيه ليحبك فإذا أحبك سينفذ لك اى شئ ء وخاصة فى مجال العمل يستقبل منك فريقك اى شئ فى حال الرضا وفى خال السخط وانت منفعل وانت هادئ سيطيعونك لأنهم يعرفونك جيدا ويعلمون مدى حبك وإخلاص لهم لذا ولن يقفوا حجر عثرة ابدا فى طريق تحقيق النجاح والإنجاز والفاعلية والكفاءة وسترى جليا كيف أن أن المنظومة كلها تعمل تحت ضغط وسط وظروف صعبة ولكن راضيين بكل ذلك من أجلك انت من أجل حبهم لك جرب ذلك ولن تندم ابدا الصدق والصراحة والإخلاص ومصلحة الفريق وتطوير مهاراته ورفع قدراته هو السبيل مع التحفيز المادى والمعنوى

ahmed ahmed
من قبل ahmed ahmed

اذا كنت تبحث عن برنامج حسابات . يحمل عنك عبء إدارة شركتك . ويمدك بالتقارير الوفية . ويجمع كل برامج محاسبة الفرعية مثل برنامج مخازن وبرنامج العملاء و الموردين و برنامج مبيعات و برنامج المشتريات و برنامج محاسبة المقاولات وبرنامج البنوك وبرنامج شؤون العاملين في برنامج واحد و يغطى كافة فروع علم المحاسبة ( محاسبة الشركات - محاسبة التكاليف - محاسبة المالية  )فاليك برامج حسابات dexef

hanan mohammed
من قبل hanan mohammed , معلم , وزارة التربية والتعليم

اطلعهم باستمرار على نتيجة عملهم مما يجعلهم يشعرون بالرضا بالانجازات التى حققوها ومن ثم لا يشعرون بالالم

mahmoud المنسى
من قبل mahmoud المنسى , إدارى , مخزن الرضوان لتجارة الأدوية

أتبع مبدأ الثواب دائماً ...