قرار مصيري يمكن ان يغير حياتك للافضل بنسبة 20 بالمئة و80 بالمئة الفشل هل تغامر؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/02
khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

من يسعى للأفضل دائما لأمناص من أن يتحمل تبعات وعقاب قراره وكل ربح يقابله مخاطرة والحياة كلها مخاطرة وطالما أن النجاح طريقه صعب دائما فعلى من يريد النجاح أن يغامر ويخأطر فلذا المخاطرة أفضل من عدم خوض التجربة لأن عدم خوضها فشل فى حد ذاته وبما أن الحياة مكسب وخسارة فسوف أخأطر واتخذ هذا القرار المصيرى

سأتخذه  وبكل جرأة واتحمل كافة  تبعاته  .............

Emad Mohammed said abdalla
من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company

المخاطرة أفضل من عدم خوض التجربة

Hani Al Mowallad
من قبل Hani Al Mowallad , Director of Talent & Culture , Mövenpick Hotel & Residences Riyadh

القرار المصيري لا يعتمد فيه على المخاطرة بحد ذاته بل ماذا اعددت خطط استراتجية لهذة المخاطرة , هل نسبة20 % النجاح  فقط او توسيع نسبة النجاح الى50% ثم الى70% .

اذا كانت تريد المخاطرة فجيب ان تهيئ نفسك مبدائيا على انها ليست مخاطرة البتة بل هيا تجربة جديدة سوف تخوضها وسفتحتاج الى خبرتك فى الاعمال السابقة لتعزيز نسبة النجاح فى التجربة الجديدة

Vinod Jetley
من قبل Vinod Jetley , Assistant General Manager , State Bank of India

صحيح . مشاريع جديدة هي دائما الطروحات محفوفة بالمخاطر.

حسب السن

في حالة كنت في بداياتك يمكنك المخاطرة

في وقت معين عليك أن تضحي من أجل الأخرين ( عائلتك )

هاشم مساوى
من قبل هاشم مساوى , مدير قسم الادارة , موظف حكومي

مع هذه النسبة المتدنية للنجاح لن اتخذه وسأبحث لقرارات مصيرية فيها نسبة النجاح اعلى

د Waleed
من قبل د Waleed , Management - Leadership-Business Administration-HR&Training-Customer Service/Retention -Call Center , Multi Companies Categories: Auditing -Trade -Customer service -HR-IT&Internet -Training&Consultation

اذا كانت الحالة الحالية تستدعي المخاطرة ولا يوجد هناك خسارة كبيرة, قد يكون من الأفضل االمغامرة في القرار !

من قبل , فني , سابتكو

نعم اغامر بتاخطيط  والتركيز للقرار حتي لو كانت نسبة الفشل 99  والنجاح 1 بالمئة  يعني فية امل للنجاح هذا  اعتبرة دافع يشجعني ويحفزني  سوف اتكتك تكتكة بقوة  لنجاح القرار الفاشل .