اختيارك لزوجة فى التعليم المتوسط (الثانوى )-ولا تعمل فى اى وظيفة هل سوف يعيق ذالك من تقدمك الوظيفى او يضيق مستقبلك ؟؟

توجد قرارت مصيريه يمكنها احداث تغير كبير فى حياة الفرد ومستقبلة لذا اصدقاء بيت كوم قررت ان استشيركم اخوانى واخواتى فى امر رجاء الاجابه بموضوعيه وفقكم الله فى حياتكم واعمالكم .

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed ibraheem hassn , مطور اندرويد تحت التمرين , عمل حر
تاريخ النشر: 2013/10/11
suha rajab
من قبل suha rajab , قابلة قانونية في قسم النسائية والتوليد , مستشفى الزكاة / طولكرم

طبعا اختيار الزوج او الزوجة لا يعتمد بشكل أساسي من وجهة نظري على مستوى التعليم مع العلم بانه يجب ان يتوفر تكافئ علمي وفكري بينهما لكن لا يشترط بالزوج او الزوجة ان يكونو حاصلين على شهادات عالية او جامعية بالدراسة فهناك الكثير من الرجال او النساء يمتلكون الشهادات لكن ليس لديهم القدرة على العيش والتواصل مع الاخرين حتى ع مستوى العائلة فليس كل حاصل او حاصلة على شهادة لديه الخبرة ولديه القدرة على التواصل والتعايش مع الاخرين

لا اعتقد ان المستوى التعليمي هو الوحيد المسؤول عن تقدمي الوظيفي او المهني..انما هناك عوامل عديدة يجب دراستها كلها ووضع استراتيجية للتفكير بهذا  الموضوع

ashraf taha
من قبل ashraf taha , مدرس - teacher , مراكز تعليمية - Educational centers

هذا موضوع متباين بمعنى انه ليس له قاعدة محددة يمكن القياس عليها وربما تكن امراة كذلك اعون لزوجها من المتعلمة الجامعية

saud alshahrani
من قبل saud alshahrani , Financial Analyst , international Maritime industries

ابدا لا يعيق ... فما كتبه الله لك سايتيك ..

لايجب الننظر من ناحية واحدة واظن انه لن يعيق مستقبلك