هل تدخل موقع بيت كوم بإستمرار وهل أنت راض بما يقدمه من خدمات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/08/11
Raafat Abou Farraj
من قبل Raafat Abou Farraj , مدخل بيانات-الإدارة-المشتريات-محلل مالي -التسويق .... , الهيئة العامة للتشغيل وتنمية المشروعات

والله بصراحة تامة وأني متعود إني إحكي بصراحة وأريحية ...منذ أن سجلت بــ موقع بيت كوم وأول شيء يخطر ببالي عندما أدخل على النت أن أفتح موقع بيت كوم ويبقى حسابي مفتوحاً حتى أنهي عملي ....
وأنا معجب كثيراً بهذا الموقع الرائع وأشكر القائمين عليه وكل سنة وأنتم جميعاً بخير أعاد الله عليكم عيد الفطر بالصحة والعافية ...وراضي تماماً عن هذا الموقع الذي أبعدني نوعاً ما عن الفيس بوك وشدني نحوه ....محبتي لكم جميعاً...
رأفت ....

محمد حسن ابراهيم حسن الزناري
من قبل محمد حسن ابراهيم حسن الزناري , مدرس اول ا , وزارة التربية و التعليم- ادارة حلوان التعليمية

3مرات كل يوم

لؤي القعايده
من قبل لؤي القعايده , مندوب موقع , شركة نقليات عودة النبر

4 مرات بالشهر وموقع بيت كوم جيد وانا راضي بما يقدمه

Saham Nasir Musid Muthana
من قبل Saham Nasir Musid Muthana , رئيس قسم التخليص والجمارك , شركة الشرق مسعود الدولية

يومياً اجل لان خدماته متميزة

معظم الا وقات وانا راضى جدا بما يقدمه

amr alshawaheen
من قبل amr alshawaheen

كل يوم ادخل على موقع بيت كوم ولكن لا اجد اي فرصه جيدة لغايه الان

Abdul Hadi Sobhia
من قبل Abdul Hadi Sobhia , Business Consultant - Internship , Tarco International

كل يوم, خدمات الموقع الأخرى مثل كتابة السيرة الذاتية أسعارها مرتفعة, وأعتقد أنه يجب مراجعة سياسة تسعير هذه الخدمات