متى سيتم تعليم استخدام الحاسب الآلي لطلبة في جميع الدول العربية ؟

تم إضافة السؤال من قبل rashad فريجة , طالب , laboratoire des Agrégats, Interfaces et matériaux pour l’Energie
تاريخ النشر: 2014/01/13
mohamed atef
من قبل mohamed atef , مساعد رئيس قسم نظم و معلومات , شركة بورميريت للتنمية السياحية

1- عندما يكون فى امكانيات لدى المؤساسات " الخاصة او الحكومية " سواء مادية او تاهلية

2- عندما يكون فى الاساس مدرسين لديهم الخبرة و المعلومة الصحيحة التى يفيد بها

Abdulrahim Ali Aali Almalki
من قبل Abdulrahim Ali Aali Almalki , Front office Supervisor , Burhan Compay

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد / انا حبيت اضيف تعليق بسيط الا وهوا ( انتو شفتوا العرب اتفقوا على حاجة معينة تساعد من نهوض جميع الدول العربية والاسلامية). الاشياء التي هي تعتبر اساسية في كل بلد مثل / الصحة والتعليم والمسكن غير موجود ة على ارض الواقع وانما مسميات فقط ناهيك عن بعض الاشياء التي تعتبر فخر لنا , فما بالك بموضوع توحيد الكمبيوترات على جميع الطلاب بالمدارس والتفاني بتعليمها . انها ليست صعبة ولا مستحيلة ولكن تحتاج تكاتف من جميع المسوولين والمشرفين والمدرسين العاملين في نفس المجال للمضيء قدما مع عجلة الزمان.....

بسم الله الرحمن الرحيم

بعد ما يعلموانا العربي والحساب والتاريخ والجغرافيا والرياضيات والديـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن صح

حيعلمونا الحاسب الالي

عندما كنت في الكويت لاحظة انهم يعلموننا بافضل انواع الطرق واساليب التعليم وكان الدين اساسي وهذا ما يتم في دول الخليج

ولـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــكن

لاحظ ان من يعطي اهتمام للتعلم في دول الخليج هم ابناء الجاليات وليس ابناء البلد

شوفت اللعبه بتيجي ازاي

دول الخليج عندها تعليم ومحدش بيتعلم

ودول الا خليج معندهمش تعليم والناس عيزه تتعلم

وما بينهما الي هو احنا يعني الي سافرنا الخليج ورجعنا بنتعلم لغية المرحله الثانويه وبعديين نرجع بلادنا على الجامعه فنضطر نعمل معادله ويطلع عنينا وندخل كليات لانفهم احنا درسنا ايه ولا الي بندرسه دلوقتي ايه

وبالتالي يصبح الكل في البطيخ