عند الحصول على تعويض قضائى من الغير بموجب شيكات شهرية على أكثر من سنة فهل يتم إحتساب التعويض بالكامل فى حساب الأرباح والخسائر فى السنة التى تم فيها ؟

تم إضافة السؤال من قبل Safwat Thabet Salib Maghraby , An Accountatnt , METCA
تاريخ النشر: 2015/07/06
hasnaa ahmed
من قبل hasnaa ahmed

لا يتم احتساب التعويض بالكامل لان لم يستلم نقدا ويسجل قيمة التعويض المحصل كل سنة علي حدي