كيف يصبح العميل نقطة إستعلام جيدة لدى مسؤول الإئتمان ؟ عند إقراض المشروعات الصغيرة و المتناهية الصغر ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2015/07/07
Ahmed Mohmed Abd El-Whab Abd El-Rahman
من قبل Ahmed Mohmed Abd El-Whab Abd El-Rahman , Chief Accountant , Al-Saydalani General Construction Establishment 3th Class

في حالة كان الفرد او العميل قادر على الوفاء بالقرض او الشروط الائتمانية محل التعاقد في موعدها مع تحقيق قدر من الربح بالتالى يمكن بناء علاقة جيدة مع الجهه مانحة الاقراض و الاعتماد علي العميل فى الاستعلام عن الجهات المقدمة لطبات التمويل سواء افراد او منشاءات