محاسب يعمل على برنامج متوسط يطبع مع كل قيد يومية كشوف حساب ويرفقها مع القيد , مارايك ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2015/07/13
mohammed ali
من قبل mohammed ali , محاسب , قطاع خاص

اعتقد ان الامر يرجع للتقدير الشخصي للمحاسب الذي يفعل ذلك فقد يكون له وجهة نظر معينة عموما وجود القيد مطبوعا و محتفظ به في الارشيف يكفل و يضمن له ان اي تلاعب من جهة اخري يتم كشفها لانه ببساطة قد يرجع للقيد المطبوع لو شك في اي تغيير في القيود المسجلة في البرنامج  و لكن موضوع طبعه لكشوف حسابات قد تكون له وجهة نظر فهو الذي في الامر و هو الذي لديه الحجج قد يكون فعلا لدية وجهة نظر فقد يكون الخوف من ضعف البرنامج يجعله يفعل ذلك فقد يكون البرنامج بسيط و يمكن في اي وقت لا قدر الله يحدث خلل  البرنامج و  يجد ان  الملف المحاسبي لاي يمكن فتحه _ و قد تحدث فعلا لا قدر الله _  لاي سبب و يكون ذلك سببا في احتفاظه بكشوف الحسابات مع كل قيد لكي تحل محل الدفاتر في اي ظروف خاصة بالبرنامج لا قدر الله  ؟

عزالدين الزعينات
من قبل عزالدين الزعينات , مراقب مستودعات , jordan

المحاسب الذي يطبع كشف الحساب مع قيد اليومية ام ان البرنامج موجود به هذه الخاصية التلقائية؟