اذا طلب منك مديرك بعض الامور تتعارض مع طبيعة وظيفتك . فما هو رد فعلك ؟ القبول . الرفض . القبول بدولوماسية

تم إضافة السؤال من قبل samer maher , Senior Operations Manager , El Badry
تاريخ النشر: 2015/07/28

مناقسة المدير وتوضيح السبب الذى جعله يطلب منى هذا الطلب و القيام بشرح بانه لا يمكننى عمل ذلك لانى مكلف بمهمه اخرى

اذا كنت على علم كاف بها اوافق و اقول  ل مديري ما هي مهاراتي بخصوص الطلب

tebib djillali
من قبل tebib djillali , حارس أمن , بيات للخدمات الإطعام والفندقة

علي أن أطيع المدير في كل امر فهو يعرف الأمور كيف تسير وأنا لا أعرف كيف تسير  إذن دائما ترى المدير حارصا  على تقدم المؤسسة  وتشريفها

Cry Eye
من قبل Cry Eye

القبول بدولوماسية

لان هذة الامور اما ان تكون تطوعية وربما تاخذ الخبرة منها

mohammed ali
من قبل mohammed ali , محاسب , قطاع خاص

 علي حسب امكانياتي و قدراتي فقد يكون العمل غير مناسب لقدراتي و قبوله يكون له عواقب سيئة فهل اقبل ؟؟ طبعا لا و اعتقد ان الرفض بدبلوماسية افضل من القبول مع الفشل و رحم الله امرءا عرف قدر نفسه

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

القبول بدبلوماسية

فليس من المفترض ان ترفض اى عمل يكلفك به مديرك حتى لو كان غير مناسب فقد يكون ذلك عنده انطباع سئ عنك