ما الذي تتطلبه الأمر لكي تصبح مدير مبيعات ناجح؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Adel , Sales Representative , Karmalite
تاريخ النشر: 2015/07/29
Mohamed Sayed Sayed
من قبل Mohamed Sayed Sayed , مدير مبيعات وتسويق , شركة المدينة للتجارة

ان تعرف كيف تقود الفريق لتحقيق اهدافك . تكون قائد ناجح فانت مدير ناجح

يجب ان تعرف كيف تخطط وتنظم العمل لفريقك

وكيف تتابع وتقيم الاداء باستمرار

وان تكون هناك رقابة دائمة

وان تكون هناك حلول للمشاكل التى تواجه الفريق

وان تكون محفز لهم ومعهم على طول الطريق

القيادة الصحيحة تصل بك الى النجاح

mtwer sudani
من قبل mtwer sudani

لتكون مدير مبيعات نجاح عليك بمعرفة مهام هذه الوظيفة وصفات مدير المبيعات الناجح(لتفعلها) والفاشل لتتجنبها تفضل اقرا هذه المقالات وستفيدك كثيرا

مهام مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات

صفات مدير المبيعات الفاشل

7 نصائح لتصبح مدير مبيعات ناجح

Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

معرفه جيده للامكانيات والشخصيات التى ارأسها وتحديد مسار العمل بدقه ومتابعة العمل والعمل كفريق واحد

برنامج حسابات

برنامج محاسبة

صالح السيقلي
من قبل صالح السيقلي , مشرف مشتريات , شركة الخالدي للامدادات

لايتطلب الا عمل خطة كاملة للفريق الذي يتبع المدير وتوزيع المهام حسب الخبرات

ومن ثم يمكنك العمل على طرح المنتج الخاص بك بعد أن تم جمع كل المعلومات الخاصة بالعملاء المهتمين للمنتج الخاص بالشركة .