ماهى المهارات الاساسية التى يجب توافرهاا فى المعلم العصرى؟

النهارات الاساسية التى يجب وجودها فى المعلم  حتى يؤدى دورة بنجاح

تم إضافة السؤال من قبل طارق عبد العاطى حجازى ندا عبدالعاطى حجازى ندا , مدرس اول رياضيات , وزارة التربية والتعليم
تاريخ النشر: 2015/07/30
mahdhpudh mouwefekh
من قبل mahdhpudh mouwefekh , موظف إداري , مركز ثقافي

أعتقد أن أهم مهارة ينبغي ان يمتلكها المعلم في عصرنا الحديث هو امتلاكه ناصية الأجهزة المعلوماتية ، لكي يواكب التطور الهائل الحاصل في المعارف .

Magdy  Abdalelah
من قبل Magdy Abdalelah , Associate Professor , جامعة شندي

مهارة التواصل والتفاعل مع الحضور

المرونة والحكمة  في التعامل

التطور ومواكبة ماهو جديد

sofiane ouadah
من قبل sofiane ouadah

السلام عليكم, التواصل الاجابي بينه و بين المتعلم, أيضا ايصال المعلومات و الأفكار بطريقة  عذبة و سهلة حتى يفهمها المتعلم

الإهتمام بالمحتوي التعليمي والتعليم الفعال من خلال التوصل إلي أفكار وحلول خارج الصندوق.

عبدالله جراد
من قبل عبدالله جراد , مدرس , مديرية التربية والتعليم

القدوه الحسنه.التواصل الفعال.حب العمل.مواكبة العصر.استخادااستخدام أساليب تعليم جديده.

محسن احمد محمد
من قبل محسن احمد محمد , مدرس لغة عربية وشرعية , وزارة الأوقاف المصرية

المعلم العصرى من  يستخدم أساليب فعالة في التدريس كى يصل لمعايير عالية الجودة ، ومن ينخرط بقوة فى علاقة تنشا بينه وبين الطالب فى  مناخ من الاحترام المتبادل ليجعل من التعلم امرا شيقا

mohammed harizi
من قبل mohammed harizi

مهارة التواصل والتفاعل و حسن المعاملة و الاخلاص في تقديم العلم

عماد عمر
من قبل عماد عمر

ادارة الصف بصورة ممتازة . اسخدام الحاسوب . التمكن من المادة . فهم قدرات التلاميذ. ربط الرياضيات بالواقع

Esraa Gamal
من قبل Esraa Gamal

 مهاره التواصل الاجتماعى والتفاعل

التعامل على التطوير

مهاره الحاسب الالى

Iyad Younes
من قبل Iyad Younes , معلم رياضيات , وزارة التعليم والتعليم العالي

الخلفية العلمية مواكبة مهارات العصر الحديث المرونة في التعامل الروح الابوية

bassem mohamed
من قبل bassem mohamed , معلم , اوائل المبدعين الاهليه بالرياض

التواصل والتفاعل مع الطالب ومع مطلبات الحصه ومع التطور الحادث بالعمليه التعليميه من استخدام للوسائل العلميه التعليميه الحديثه