ماهي أفضل كلمات البحث عن وظائف في الكهرباء والميكانيا؟ كذلك ما هي أفضل نقاط تقوية السيرة الذاتية؟ What are the best keywords for electrical and mechanical jobs?

تم إضافة السؤال من قبل Hashem Hassanien , Projects Engineer , alfanar
تاريخ النشر: 2013/08/21

Maintenance, service, mechanical, are one of the few keywords.

السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف
من قبل السيداسماعيل ابراهيم شحاتة لطيف , خبير تجارى ومسؤال بيع وتسويق واخصائى العقارات والاراضى بيع شراء صيانة , الشرقية لتجارة الاراضى والعقارات

خبير الميكانيكا العامة والمشرف على تشغيل الماكينات وخبير فى كهرباء المكن*فنى اول الميكاتيكا واعمال الكهرباء

Abdul Samad Sabir
من قبل Abdul Samad Sabir , ELectrical Chargeman , PAkistan Railways

Electro Mechnics

Anisuddin Siddiqui
من قبل Anisuddin Siddiqui , Sr. Planning Engineer , Southwest Architecture

MEP Electro Mechanical Works Electrical Mechanical Plumbing Drainage Piping

elsayed abd elrazek mah
من قبل elsayed abd elrazek mah , Mech Senior Supervisor , samsung - siemens - CIMIMONTUBI - KTI - INGLEN -G&P -el.ahmed

elec mech

ODAI shakhatreh
من قبل ODAI shakhatreh , Electrical Engineer , Extensya

ننصحك بمشاهدة هذا المقال انقر هنا