هل العمل بأكثر من تخصص مثل المحاسبة والمبيعات والمشتريات يقلل من شأن العمل الفردى ام العمل بأكثر من وظيفة يزيد من الخبرات واكتساب الثقه ف كل المجالات؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud harby , مشرف منطقه استلامات , جورميه ايجيبت
تاريخ النشر: 2015/08/05
ezat maher
من قبل ezat maher , محاسب , HST security systeem

العمل في أكثر من تخصص يزيد الخبرة لكن الأفضل هو التركيز علي تخصص واحد كي ما تقوم به باحترافية تميزك عن غيرك في مجال عملك

كلما كان التركيز على جانب واحد كلما ازدادت فعالية دلك الجانب أكثر لهدا من الأفضل أن يركز الانسان على تخصص واحد

anas aljareh
من قبل anas aljareh , مدير شركة , هومي بلاست نوتيلوس

العمل بتخصص واحد افضل من الناحية المهنية

كما يساعد على تطوير اداء المحاسب وفتح افاق وقدرات اكبر

مهما كانت قدرات هذا الشخص فلا بد من جوانب نقص كفيل الزمن بإظهارها.... لذلك التركيز على جانب أفضل من التشتت بين أكثر من جانب...

fady yousry
من قبل fady yousry , امن , فندق شرمنج ان

انهو يذيد من اكتساب الخبرة لاكن العمل في مجال واحد سيكون افضل لان يبدع فيه لانهو ليس مشغول بعمل اخر

ياسين الخال
من قبل ياسين الخال , صباغة هياكل السيارات , ورشة تصليح وصباغة هياكل السيارات

التعدد في العمل يزيدك خبرة ولكن الا وكنت عامل كل عمل في ترتيبه ووقته الخاص

ALAA RAMADAN
من قبل ALAA RAMADAN , محاسب وإدارى عام , الأوتار للخط

العمل باكثرمن وظيفة يعطى خبرات بالعيد من المجالات ولكن بنفس الوقت يقلل من الخبرة الذى يستطيع المحاسب اكتسابها بمجال عمله و التى تسهل له الانتقال لوظيفة مدير حسابات او مدير عام .

riad boulid
من قبل riad boulid

لتحقيق الهدف فإن التخصص مهم لأن كلما زادة خبرة الشخص في مجال واحد زاد عطاؤه لكن هذا لا يعني عدم معرفة المجالات الاخرى فزيادة المعرفة تزيد من المردودية وتعاون الجماعي في تحقيق لمبتغي وفي اقل وقت

Wessam Mostafa
من قبل Wessam Mostafa , إدخال بيانات - مبيعات , بيتك للتوريدات

العمل في أكثر من تخصص يزيد الخبرة لكن الأفضل هو التركيز علي تخصص واحد والاهتمام بباقي التخصصات وقت الفراغ

Abbas Fadel
من قبل Abbas Fadel , مهندس كيميائي (عام) , Shell

العمل باكثر من وظيفة يشتت التركيز والجهد عن العمل المحدد رغم انه يزيد من الخبرات واكتساب الثقة في اكثر من مجال

لذا يجب ان يكون هناك مجال محدد وفق امكانية وقدرة الشخص في اتقانه وذلك لتحقيق خبرة عميقة في كل المجالات وتفعيل العمل الجماعي لانجاح المؤسسة او الشركة وتوجيهها نحو التمييز والابداع.

omran alfahal mustafa mahmoud
من قبل omran alfahal mustafa mahmoud , Logistics Officer , منظمة كافا للتنمية

وهنا تكمن التخصصيه في مجال واحد واكتساب الخبرة فيه و العمل باكثر من وظيفه نعم يزيد الخبره ولكن بدون تخصصيه